SSブログ

PICANTE(ピカンティ)vol3 [curry]

今日は札幌~ てことでまたまたスープカレーを食べに「ピカンティ」へ行ってきた!

メニューの中から「北海道産知床豚の角煮:980円 + プレミア舞茸の天ぷら:150円」を
火曜日日替わりの「SUMMER IN NEW YORK(辛さ2)」にして待つこと10分
んで出てきたのを食べて・・ めっちゃウマーー♪

スープは濃厚でこれまた美味しく
肉は細かくほぐしてスープにひたして食べると美味しい
舞茸もスープにひたして食べるとめっちゃ美味しく
その他の野菜もやわらかくて美味しかったー^^

ちなみに前回スープを「36億年の風」と書いたけど「38億年の風」の間違いでした 汗
picante_shiretokobuta.jpg




トラックバック(0)