SSブログ

かつれつ四谷たけだ vol2 [kakifry]

今年も牡蠣の季節がやってきたなー
ってことで今日は牡蠣を食べに四谷の「たけだ」に行ってきた!!

到着すると20人くらいの行列で
並んでる時に注文をとってたから季節限定の「カキバター:1450円」を注文すると
takeda2.jpg

50分くらいで席に座れて出てきたカキバターを食べてみると こりゃ美味い!!

牡蠣は一つ一つが新鮮で美味しく
ソースはこれまた牡蠣によく合ってて美味しく
ご飯はちょうどいい炊き加減で美味しかった^^

ちなみにキャベツをカキバターのソースで食べるとなかなか美味しかった
次回はカキフライを食べようと思うけど・・ またカキバターを食べてしまうかもw
takeda_kakibutter.jpg


トラックバック(0)